positiveview: (main)
[personal profile] positiveview
В одной детской книжке, которая  прямо так и называется "Детская книга для девочек" (написала ее Г. Му по сценарию Б. Акунина, а  есть еще и "Детская книга для мальчиков" Б. Акунина) имеется персонаж, а именно кошка, которую зовут Силы Зла. "Кто сметану съел? Cилы Зла. Кто Полю поцарапал? Cилы Зла. Кто пальму повалил? Силы Зла."  Хоть кошка была и в единственном числе, но исходя из множественного числа ее имени, про нее так и говорили: "Силы Зла, воровато оглянувшись, потянулись к стакану и стали торопливо лакать молоко."

Нам это показалось столь забавным, что со вчерашнего дня у наших кота и кошки появилось новое  коллективное имя, одно на двоих - Силы Добра, старые имена при этом тоже остаются в силе. И им оно очень даже подходит (нет,  они горазды конечно же на всякие проделки, как же без этого, но все в пределах разумного). И я даже больше скажу, это имя им очень даже пришлось по душе. Лежат себе на диванчике Силы Добра и песенки поют. Вот такие у нас новости. 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

positiveview: (Default)
positiveview

December 2014

S M T W T F S
 123456
7891011 1213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 22nd, 2017 06:48 am
Powered by Dreamwidth Studios